Я не пойму

Любовь Кулакова 2
Я не пойму,  какого   хера  вы так расслабились друзья
Зятек  -доска от шифоньера и дочь красавица моя.
Чирик чик  чик , скворец на ветке  легонько  дриснул не греша,
Взглянув на хлеб на табуретке  и мясо в виде гуляша.
В момент обеденного часа   свирбела тещина  - манда
Не зря же ей четыре глаза в нагрузку  к дочке бог подал.
А - а -а ,вы вчера у Верки были подруги вашей боевой
Видать всю ночь свиней кормили друг другу хвастаясь едой.
У зятя вижу взгляд стеклянный и деревянная душа
Ох этот   хутор окаянный с болотом серых лягушат.
А водка,  это не  компотик ,  иль самогонку зять хлестал
У тещи вы ее не пьете,        а тут похоже наверстал.
И ты туда   ж моя красотка ,        озябли ноженьки видать
Знобит как бедную  сиротку   ,носочки вон связала мать.