Помолюсь...

Надежда Троян
Встану рано утром, Богу помолюсь,
Всем святым, что жили, низко поклонюсь.

Попрошу здоровья для своей родни,
Вспомню об умерших в церковные дни.

Попрошу прощенья за грехи свои:
'Ты прости мне, Боже, слабости мои!

Не всегда умела всем я угождать,
Что роптала часто, не умела ждать.

И веру теряла, обиду несла,
Когда было плохо, снова к Тебе шла...

Господи, помилуй, грехи отпусти
И за все ошибки Ты меня прости!"