А кто-то сжигает мосты...

Вера Аксенова-Соснина
А кто-то сжигает мосты.
А кто-то уходит в ночь.
Но это не ты. Не ты!
Ты - Вера, Софии дочь.

Ты знаешь, что можно сжечь,
А после... жалеть всю жизнь...
Ты будешь в душе беречь
Все сказки и миражи...