Сквозь тёмное стекло

Марина Казакова 3
Прохладно, осень....не рассвело,
ночные исчезают акварели.
Но время сновидений -истекло,
луна проснулась в шёлковой постели.

    А рано утром небо, как стекло,
    и звёзды за ночь все почти сгорели.
    И платье жёлтое с луны сползло....
    (уже держалось на одной бретели).

Мне не спалось под утро, как назло.
Я слушала, как листья шелестели.
И видела сквозь тёмное окно,
сползающее платье на бретели.


Сентябрь 2015г.