***

Елена Зиновьева 4
Время, к сожалению, быстротечно,
Незаметно пролетают дни.
То, что раньше нам казалось вечным,
Навсегда останется в тени.

Вспоминая, порой, с легкой грустью
Все моменты пройденных лет,
На грудь голову тихо опустим
И расстанемся с прошлым навек.

Сентябрь 2015.

(с). Е. Зиновьева.