утекай

Кирилл Пан Козлов
Опять уехать хочется.!
А может убежать.
Так спрятаться от общества,
Что паспорт потерять.

Найдут по фотороботу
В тайге среди лесов.
Но мало ли встречается
Блуждающих Козлов.