Прости меня, мама...

Татьяна Зуева 3
Меня несет стихов река,
Куда уж приплыву, не знаю...
Дорога к славе нелегка,
Но я о ней и не мечтаю...

Нисколько не влечёт Парнас -
Оттуда можно и свалиться!
К тщеславным ты спеши, Пегас!
Пусть счастьем их сияют лица!

А мне бы милый, старый дом,
Где мама с тихою улыбкой...
Тот куст сирени под окном...
Ох, разыгралась память-скрипка...

А мне бы мамочку обнять
И дивных кос её коснуться,
"Прости" ей сотни раз сказать...
Ах, как же в прошлое вернуться?..

© Copyright: Татьяна Зуева 2, 2015
Свидетельство о публикации №115042405022