Право на счастье

Евгений Поле
Мир человека полон преград,
Сегодня ты волен, а завтра ты раб.
Сегодня ты счастлив, а завтра нет,
Мир полон бед...
Есть люди на свете "друзья" и "враги",
Люди умны но есть дураки.
Есть несчастье, есть удача,
Это всё ведь что-то значит.

Любовь, разлука, правда и лесть...,
Для чего-то ведь это есть.
Но мир беспощаден и жесток,
Запомнить надо его каждый урок....!

Припев:
Я скажу Вам друзья, любите друг друга не только себя.
Ищите счастье в жизни своей, будьте добрей, любите людей.
Я хотел бы, чтоб в мире нашем меньше было зла,
И любовь пришла, и его спасла.
Но не может быть так как я хочу, без Вас люди все в Ваших руках...

Но жизнь продолжается, жизнь идет,
И каждый думает, что виден путь...
Который счастье принесет,
И смысл в ней в жизни человек найдет!

Настойчиво надо идти по пути,
И не боятся по жизни преград.
Пытаться достичь цели своей,
Тогда все будет так!

Припев

Все в Ваших руках, люди!