В командировке

Александр Шип
Дождь стучит в карниз
Слышу как вода
Вниз к реке стекает
Льет осенний дождь
И вблизи река
В дали убегает
Шумный город стих
Лишь река и дождь
Тишину ласкают
И вокруг устав
От дневных забот
Гости городов
Тихо засыпают