Тебя я не кляну...

Татьяна Зуева 3
Тебя я не кляну за то, что разлюбил...
Кляну судьбу, которой я поверила,
Избрав её своей подругой...
Ведь до сих пор она меня не предавала...

Считалось, что родилась я под звездой счастливой...
С судьбой сводить мне счёты, а не с тобою, милый!
Но что?! Какую казнь ей учинить?!
И где глотнуть неодолимой силы,
Которая заставит дальше жить?..

2005г.

© Copyright: Татьяна Зуева 2, 2015
Свидетельство о публикации №115042809501