АКРО - Осенний бал

Галина Девяткина
Осенний бал открыл лихой сезон,
и Сыплет лист с ветвей деревьев,
и сЕрых облаков, как  в  унисон,
там Небом  гонит ветер бренный;
осенНий день так нежен и красив,
он так Игрив в своей палитре,
он целыЙ  джаз иль блюзовый мотив,

и в ритме Бьётся, ноты не забыв,
и правит бАлом осень между дел,
такой хотеЛ и каждый бы удел.