Молитва

Марина Кир-Мосесова
           МОЛИТВА

О Богородица родная,
Ты – свет надежды и любовь.
Душа моя, изнемогая,
Скорбит под бременем грехов.

Но сердце полнится любовью,
И счастья луч пронзает грудь:
Иисус Христос своею кровью
В жизнь вечную открыл нам путь.

Ты Сына просишь неустанно
Нас защитить от злой беды.
Тебя мы славим постоянно,
С Тобой сбываются мечты.

О Ты – святейшая святая,
О Ты – избранница небес,
В Тебе мы видим двери рая,
О кладезь мира и чудес!