Виртуоз

Александр Шип
Он учится аккордами души
Играть как на гитаре виртуоз
И строками он просит: "не дыши!"
-Замри сейчас и не стесняйся слез!
Он проведет сквозь галерею чувств
Перебирая ласковый мотив
И искупает в океане муз
За свой куплет оплаты не спросив