Страховая Программа

Издательство Литературы
На территории жилых зданий города Ташкента отмечено частое появление посторонних лиц. Появление неизвестных связано с обходом квартир, с целью получения частной информации о недвижимости, сбора оплаты за коммунальные услуги и налога, а также осмотра оборудования здания: газа, лифта, электрощитов. Упомянутые товарищи представляются инспекторами правоохранительных органов, налоговой инспекции, энергосбыта, или горгаза. Лица, осуществляющие проверку, ограничиваются предоставлением удостоверения для вхождения на территорию здания, где проживают семьи с детьми и находится техническое оборудование.

Директора государственных и частных организаций несут ответственность за риск связанный со свободным входом на территорию жилого здания. Прежде чем представители начнут осуществлять обход, каждый из них должен быть осведомлен в отношении правил безопасности, законов о частной собственности, конфиденциальности и прав владельцев. Наличие одного удостоверения не объясняет цели прихода лица и не доказывает, что оно послано конкретной организацией в настоящий момент. Вход на территорию здания предворительно согласуется с ТСЧЖ, с указанием точных дат посещения и осуществления проверки.
 
Осуществляя проверку, представители организаций соблюдают профессиональную этику. Профессиональная этика является сводом правил поведения сформулированных организацией на основе закона. Правила поведения устанавливаются с целью развития отношений между компанией и клиентом играющих значение в ее качественном функционирование. Правила включают обязательства представителя перед клиентом о неразглашение частной информации, передачи сведений третьему лицу без законного основания. Передача информации может быть оправдана в случае возбуждения уголовного дела. Взаимоотношения основанные на неуважение к закону разрушают репутацию организации.

Внимание уделяется речи сотрудника; Разговорная речь не сопровождается непристойными выражениями, носящими сексуальный характер. Психологические давление, угрозы при беседе с клиентом противозаконны. Действия, без разрешения суда, связанные с отключением системы отопления, электричества, газа и воды, расцениваются, как вредительство. Представители несут ответственность за оборудование, которое проверяют. После ремонта оборудование должно оставаться в рабочем состояние. От инспектора ожидаются гарантии с указанием стоимости работ и фамилией производящего проверку. Копии по осмотру и ремонту технического оборудования могут храниться в ТСЧЖ,  а также у владельцев квартир.