Подснежник

Александр Шип
Ты весенним цветком проросла в мою скучную жизнь
Появилась в снегах повседневности нежным созданьем
Лепестками своими исполнив мой давний каприз
Осветила сияющим светом  моё мирозданье

Мне теплом своих рук тот цветок обогреть разреши
Растопить поцелуем снежинки на тоненьких листьях
И нектаром твоей расцветающей нежной души
После долгой зимы дай мне вдоволь весной насладиться