Счёты с жизнью

Владимир Трутнёв
Не выдюжив скорбей бремени,
Не уходи из жизни
Раньше времени.
Возможно, проходя
Утраты дней
Приобретаешь ты богатство
Не моль,что поедает вмиг
От ветхости своей,               
А для души нарядное убранство,
Через которое становишься мудрей
Той прежней безысходности твоей.