Ночь в разлуке

Александр Шип
День прошел в суете и под вечер
Звёзды смотрят  в тебя из окна
Ты мечтаешь о радостной встрече
Ночь вдвоем разменять с ним без сна
Будто холодом бьёт дрожь разлуки,
И сжимает виски тишина
Не ласкают тебя его руки
И в холодной постели одна
В сне тревожном ты ищешь спасенья
Прячешь страсть в глубине тишины,
Вспоминаешь тот вечер осенний
И о близости с ним видишь сны