Десять бантиков на платье

Светлана Шибашова
Десять бантиков на платье,
образ Жанны Сомари,
уловимое обЪятье -
свет рисунка изнутри.

Расположена?Конечно.
Что же дальше? Угадай.
Как мечта она беспечна
и прекрасна словно рай.

В ней надежда, в ней и вера,
словом, чудо, не портрет,
в восхитительных манерах
счастье жить - ее секрет.