Простые мысли

Павел Галачьянц
Война, она и есть - Война!
Большая, малая, любая...
Там арифметика - простая,
Ума не требует она...

А требует она одно -
В кругу предательства и боли
Собрать в кулак остатки воли
И быть другого не дано...

Без пафоса и суеты
Хранить свой край от поруганья.
Задачи эти так просты,
Как Жизнь и Смерть в существовании...


2015 год.