Если ты не устал

Вадим Тишин
                * * *

ЕСЛИ ТЫ НЕ УСТАЛ

Если ты не устал –
значит, день прожит зря,
значит, поздно ты встал –
пожалел ты себя.

Если ты не устал –
значит, жизнь не прожил,
день вернуть бы назад,
но ведь время бежит.

Ты себя не жалей –
полюби ты себя,
так полюбишь людей –
не забудут тебя.

Если ты не устал -
значит, день прожит зря,
значит, ты не успел
добежать до себя.

05 августа 2015

                * * *

Живопись. Engelina Zandstra