ласкательно...

Капитан Замоскворечье
в прихожей ее кедики...
у входа ее тапочки...
а в ванной полотенчико...
при тусклом свете лампочки...

и я далек от фетиша...
и мозга помутнения...
как жил ее не встретивши...
пол века без прозрения...

она мне улыбается...
далекий слышу голос...
всё только начинается...
прекрасен счастья тонус...

жду очень эту девочку...
со мной тоскуют тапочки...
создали пару, парочку...
проблемы все "до лампочки"...