Я ждала, и верила

Катерина Зубова
Я ждала и верила, верила...
Сердцу своему вопреки.
Мне твердили... не верь кавалерам.
И Правду не говори.
Сказала себе, лги  и не бойся.
За Правду мало дают.
А если  поймут,  успокойся
Ложь с правдой рядом идут.
Ложь...она  медовая,  нежная,
Хоть  далеко не уйдет.
У Правды дорога безбрежная.
Не всяк за  правду умрет.
Ложь  порадует... может сначала
И успокоит собой.
Пожалеешь, что Правду сказала,
выложив,  все  на ладонь.
Им зачем про машину и дачу
про миллионный кредит
Тот который еще не оплачен
послушает тут-же сбежит.
Эта задача теперь предо мной.
как  кавалерам сказать.
Хочу замуж, возьмите любой
Надоело надеяться, ждать.

22.09.2015.