Экспромт - Муки творчества -

Татьяна Зуева 3
Стихи пишу я... иногда,
Но с психикой моей беда:
Больших поэтов начитаюсь,
И со стихами я прощаюсь...

В огонь безжалостно бросаю...
Но без стихов я угасаю
И вновь пишу... И вновь сжигаю!
Такая я, друзья, такая...

А может, это совесть, братцы,
И за стихи не стоит браться?!
Ведь легче, право, умереть,
Чем от стыда за стих сгореть...

© Copyright: Татьяна Зуева 2, 2015
Свидетельство о публикации №115042307045