Бывает человек

Илья Ключевая Фраза
Бывает человек нераскрывшейся фисташкой,
Но я смотреть пытаюсь вовсе стороны не с той.
По сути, для других закрытым быть совсем не страшно.
Фисташкой страшно оказаться изнутри пустой.