Три

Кетлен
Судьба ветра – ломать эти крыши.
Судьба правды – дарить эту боль.
Следы веры Создатель наш слышит.
Следы крови не смоет огонь.

Восторг жизни – как память о чуде.
Сигнал к бою – как память весны.
Немой символ тебя не разбудит –
Ведёт к силе лишь страшный призыв

Сдирать кожу, чтоб было вольнее
Дышать телу, чтоб резался свет.
Какой воин в тебя не поверит,
Коль вновь будешь лежать на траве

Лицом к небу, забыв все проблемы,
Лишь сон видя в ресницах у дня?
Не жди, мальчик, здесь лучшей ты смены –
Такой вектор не стоит тебя.

Найдёшь в солнце остатки прибоя,
Что нёс с ветром желанье творить.
Какой рупор готовит нас к бою?
Какой Образ поделен на три?

Отцу, Духу и Сыну так сладко
Вдыхать души в Свои глаза.
Каков в деле земной припадок,
Когда на пол течёт слеза?

22.09.2015 года