Содом и Гоморра

Нигилист
                "Вечер, море, шепот звезд,
                мы целуемся всерьез,
                наши попы наскамейке,
                у причала, где аллейки...
                у тебя глаза большие -
                серо-каре-голубые.
                у меня большая грудь,
                можешь к ней прильнуть..."
                Svirel
                http://resheto.ru/users/altf7/art/62419
                "Вечер, море, шепот звезд..."



Вечер, море, три звезды
И нам тоже
                ХО-РО-ШО.
Ты правленье взял в бразды -
У меня
          культурный шок!

По плечу меня похлопал -
Я к тебе прижалась
                НЕЖНО
И взяла тебя за локоть,
Теребя за
               край одежды!

Ты смотрел, как на орудья
На приподнятые
                БРОВИ.
И невероятно трудно
Выдержать твой
               взгляд суровый!

...

Вечер, море, цвет акаций -
Нам давно пора
                ДО ДОМА,
... чтобы там не отвлекаться
От Гоморры
                и Содома!