Интернет

Владимир Трутнёв
В городах и сёлах
В мире, на планете
Время дорогое
Тратят в интернете

Взрослые, как дети
Погрузились в игры,
Дети раньше срока
Взрослых смотрят фильмы.

Будто бы магнитом
Всех нас притянул
Этот нереальный,
Виртуальный бум.

В лабиринтах знаний
Заблудиться просто,
И куда сложнее
Отыскать свой остров.

Островок укромный,
Спокойствия души.
Всё что нужно сделать-
Нам искать решить!