утекай-2

Кирилл Пан Козлов
Опять уехать хочется.!
Опять - куда- нибудь.
Без имени и отчества
И ты про них  забудь.

Без лишних знаков, признаков.
Без слов и позывных.
Вот так вот загинуть запросто,
И жить там за двоих.

Назваться иностранственно.
Одеться так как все.
И сочинить пространственно
Письмо от нас к тебе.

И В диалоге деланном
Пытаться  разгадать
Причины изменения
И поводы страдать.

Маршрут перемещения
И как его узнать .
Желания постоянного
Стремления убежать.

Опять дорога стелиться. 
Не видно ей конца.
Ни поворота резкого,
Ни ямы, ни холма.