30 сентября

Лия Колибри
Сентябрь-печальный интроверт,
Сгущает на палитре краски,
Срывает листья,словно маски
И укрепляет на мольберт.

Летят неведомо куда
Парашютисты-паутинки,
Их тоже крепит на картинке,
Макая кисть во гладь пруда.

Сухой листвы янтарный стог
Дымит,закрашивая тучи...
Сентябрь,я знаю,ты-везучий,
Но день прощальный твой.
Итог.

*****************

Сентябрь,мой кавалер,горя
Его манящий зов услышу.
Проказник.Лист судьбы колышет...
Последний лист календаря...