С юбилеем

Андрей Ларионов 79
Сегодня тебя мы поздравить пришли
И все пожелания лишь для тебя.
В этот праздничный день красивая ты
И рядом с тобою счастливая я.

Любимая мама, в этот твой юбилей
Я поздравляю тебя с днём рождения,
Родится пускай много разных идей
И будет прекрасным всегда настроение.

Тебе пожелаю я лучшего только,
Всё то, что возможно к тебе отнести,
Не унывать никогда и минут, когда горько
В жизни своей никогда не найти.

Естественно я здоровья желаю,
Такого крепчайшего, что не найти,
Удачи, везенья, всего пожелаю
И по жизни, конечно, счастливой идти. 


P.S. Моей подруге для её мамы на юбилей.