Поговорим

Александр Павлоградский
Наш мир угас, зачах, пропал,
Мы потеряли веру в чудо,
Не радует ни ночь, не утро,
Ни взгляды в хрустале зеркал.

У всех занятие свое.
Твое: работа, дом, ребенок.
А я, как глупенький котенок,
Ищу себя. Ищу мое.

А раньше мир был твой во мне,
И телу ночи не хватало.
Куда, скажи, та жизнь пропала?
Прошло. И истина в вине...

Гудят. Вращаются миры.
Трещат. Искрят, соприкасаясь.
Я тоже виноват, я каюсь.
Остановись. Поговорим...