Слово Божье высвобождает помазание сегодня

Елена Данилова 4
«С такою силою возрастало и возмогало слово Господне». Деяния 19:20

Слово Божье высвобождает помазание сегодня,
Для Божьих дел дано оно нам.
Возрастает с такою силою слово Господне,
Как будто Бог Его говорит Сам.

Сила и помазание Самого Бога в Его словах,
Они движутся в духе возрождённом.
Слово Божье находится в наших руках,
Чтобы сделать весь мир вокруг исцелённым.

Словно меч оно, всякий не Божий глагол разящий,
Не меняется и на Небе утверждено. (Пс.118:89)
И не постыдится с верой его говорящий,
Будь уверен, сможет всё превозмочь оно.(Деян.19:20)

И чем больше наполнит сердце Слово Господнее,
И чем больше вы поступаете по Слову сейчас,
Говоря его с верой, тем легче, свободнее
Божье помазание может действовать для вас.

Апостолы были помазаны совершать чудеса,
Что было возможно им и нам возможно,
Ведь помазание Духа творит великие дела.
Провозглашай в свою жизнь слово Божье!

«Ранами Его мы исцелились» – (Ис.53:5)
Целостность приносит это в жизнь,
Ведь обеты Божии не истощились.
Крепко Слова Истины держись!