Улыбка

Владимир Трутнёв
Улыбка на лице
Ещё не признак дружбы,
Весёлый взгляд, увы,
Не символ доброты.
Возможно, хорошо
Ты выглядишь наружно.
А как же та тоска,
Что спрятана внутри?
Наверно уж давно
Потеряна надежда,
И веры больше нет,      
Охота только мстить.
А может несмотря
На прошлые обиды,
Попробовать опять,
Как в первый раз Любить!