Божий дар

Карп Поликарп
В  рабочий  полдень  выступала  поэтесса .
И  весь  завод  единым  был  во  мнении  :
Её  стишки  -  не  представляют  .  ИнтерЭса  .
Вот  ,  сиськи  ...  Те  -  достойны . Восхищения  .