Что делаешь в субботу?

Влад Родимов
-Давай рассказывай, что делаешь в субботу?
-Пойду с сынишкой на природу змея запускать.
А ты?...В субботу у вас, вроде, нет работы?..
-Программа у меня такая же - в аэропорт поеду
                тёщу провожать.