Причина заикания

Влад Родимов
-Валерка после свадьбы почему-то заикаться стал?
-Так у жены мать оказалась-то из близнецов-тройняшек.
Он первый раз, когда на свадьбе аж три тёщи увидал-
С тех пор стал постоянным пациентом невралгии нашей.