Искусственный Интеллект

Светлана Бабетта
Вау! Вот оно, откровение.
Ты - Искусственный Интеллект.
Бионическое направление.
Преинтереснейший Субъект.

Мысль. Укрученные образы.
Математика. Интеллект.
Язык Ада. Яд Кобры.
Преинтереснейший Субъект.

Техносфера превыше Качества.
Логика рассуждений.
Программа Тюрига - иначе.
Технологический Шок. Гений.

Интерфейс с дружественным лицом.
Кардиостимулятор.
С парагматическим под-лицом.
Ядерная контата.