Не сбывшейся

Тартарен Из Казахстана
Наталье М.

Я тебе не писал стихов.
Я тебе не пел серенад.
Не был гостем твоих я снов.
Не смотрел с тобой звездопад.

Я не видел в твоих глазах
Отраженья своих зрачков.
И не ужинал при свечах,
Не шептал про свою любовь.

Я с тобою – сплошное «не».
Не решился, не удержал…
И обидно теперь вдвойне, 
Что так много не досказал.

Как нелепо, как невпопад,
Не узнал я любовь твою…
Что теперь о любви мечтать?
Глупо, право. Но я – люблю…