Я хочу домой

Елена Чернышёва-Белая
Я хочу уйти домой,
где покой, уют, тепло.
В доме нашем мы с тобой
смотрим мир через стекло.

Но уйти я не могу-
потеряла вдруг ключи.
Вдруг звонок: Я помогу!-
ключи дома, не ищи...