Как скуп и холоден твой взгляд

Анастасия Забродина
Как скуп и холоден твой взгляд.
Я так хотела быть с тобою,
Была готова с головою
Нырнуть в бездонность твоих глаз.

Быть может, мой удел таков –
Всю жизнь искать и не найти покоя,
Всю жизнь прощать и ждать героя,
Искать его средь босяков.