С днём рождения, правнук!

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)

Какой огромный дар небес!
Я от восторга таю.
Послал мне ПРАВНУКА Господь.
Я в годик поздравляю!

Какой ноябрь? В душе весна!
Не в силах наглядеться!
Тебе прожить - не меньше СТА!
Пусть ярким будет детство!

Желаю внучке дорогой
Быть самой мудрой мамой.
Пусть подрастает правнук мой
Здоровым и упрямым.

Упрямым, чтоб достичь мечты,
Чтоб в жизни оглядеться...
Чтоб сыну радовалась ты -
Всех родственников сердце!- 22.09.15.