Лишь Иисусу угождайте

Инна Гунько 2
Дружба с миром ,вражда против Бога
Не старайтесь ему угождать
И пусть ввысь идет ваша дорога
Нужно чаще о горнем мечтать

На Земле всем бывает так трудно:
Кто-то хвалит устами иль бьёт,
Если радостно, Вам , иль грустно
Только Бог совершенно поймёт

Лишь Иисусу всегда угождайте
Мир-стихия, её не поймешь
Его Славе дела посвящайте,
Есть закон: что посеешь-пожнешь

Инна Гунько