Бандитский Сыктывкар

Евгения Юркина
9  лет банда Гайзера грабила Россию, грабила мою республику, мой  Сыктывкар. Приезжайте зайдите в наши дворы: битые тротуары, неухоженные детские площадки, ЖКХ не работает, тарифы и хамство растет. Вода в кранах грязная. Пройдитесь по окраинам - трущебы не расселяют. нигде правды не добиться. В больничном городке крысы валяются на дорогах. Зато строим набережную на Сысоле. А река-то с ручей. отмываем деньги.
Видели эту рожу в очках? А его окружение? Птенцы Гайзера, стервятники. Нужна полная зачистка всего руководства. эх,  нам бы Шойгу...