Осень-увядание

Ирина Терёхина 2
Листья,осенние листья.
Это природы запоздалые письма:
Пожелтевшие и промокшие,
Запах Осени носят в себе.

День:он не солнечен,не ярок
И он не подарок,
С утра дождь ручьями
Побежал между нами.

Эй,пой смелей!Лей,лей,лей!
Нам всё равно не вернуться туда,
Где объятия вьются
Прядями нежных волос
И морем,где много грёз.

Природа теперь в унынии,
Провожает родное имя.
Лей дождь,не жалей слёз,
Всё уплывает,то что из грёз.

Нам не нужны те воспоминания,
Они в мотив - Осень-увядание...