Часы бабьего лета

Юрий Дмитриев-3
В золотое сияние небо одето,
и гусиные перья кружат в облаках,
бархатистые нотки у бабьего лета,
и не хочется думать про слякоть в ногах.
Пусть тепло разливается лёгкой волною,
пусть белёсая дымка плывёт в небесах,
мы ещё погуляем под ручку с тобою,
только замерли стрелки на летних часах.