Я ваяю стихи в одиночестве

Иван Сапрыкин
Я  ваяю стихи в одиночестве.
Без труда запираясь в себе,
Заходясь в сумасшедшем пророчестве.
О большой, человечьей судьбе.

Раскрутив колесо мироздания,
Незатейливым взмахом пера.
Призываю чертей к покаянию,
Чтоб ступали дорогой добра.

И с какой-то убогой наивностью,
Бесноватым упрямо твержу.
"Не питайтесь безгрешною живностью,
Я вам грешников вмиг укажу".
 
Но не слышат меня окаянные,
Без разбору хватая людей.
Завернув в одеяла саванные
Абсолютно безгрешных детей.

Полетят будто птицы послания,
По просторам огромной сети.
Встанут строем огромные здания,
А на них "ПОМОГИТЕ НАЙТИ".

И не делайте вида, сограждане,
Будто все не про вас. До поры.
Ведь беда постучать может к каждому,
Проходя через ваши дворы.

Потому не спешите подначивать,
Человека с листовкой в руках.
Помогайте печатать и скачивать, и расклеивать все на столбах.

Только вместе, командой единою
Мы способны искать и спасать.
Да старуху костляво-постылую,
От безвинных детей отгонять.

Пока будет под флагом "пылающим",
Лиза-Алерт большая семья,
Там всегда будет место желающим.
Я прошу, ПРИХОДИТЕ ДРУЗЬЯ.