От имени женщины 10

Виталий Веледницкий
Я тебе позвоню,вновь и вновь
Не хочу,беспробудно молчать
Нету гордости?
...есть любовь
Я тебя не хочу потерять

Ну,и пусть,первой я позвоню
На весь мир я хочу прокричать:
" Я безумно тебя люблю..."
Жаль,что это тебе не понять

Не берешь телефон,ну и пусть
Я гудками,молитву шепчу
Нет любви,
...принимаю грусть
Я люблю,потому не прощу