Давайте лучше о весне

Татьяна Безвербная
Давайте лучше о весне
Хотя зима еще лютует
И в яркой звонкой вышине
Мороз снежинки нарисует

Когда же ты придешь,весна?
Когда проснешься ото сна?
А от солнечных лучей
Песню пропоет ручей

когда споют нам снова птицы
быть может стоит нам влюбиться?