Какая тишь...

Татьяна Тарыма
Какая тишь...А осень красит листья,
Все подбирая теплые тона.
С палитры краски чародейской кистью
Наносит,восхищая мир сполна.

В наряде пышном, нежностью касаний
Волнует души тем,кто вновь влюблен.
Рябина рдеет в облаке мечтаний.
Грустит,пока еще во фраке,клен.