Для каждого - своё

Татьяна Демидова 3
В ошибке любой женщины есть вина мужчины.
  Гердер.

Мужчину выдумал сам Бог,
А бабу вынул из нутра,
Игрушку мужику помог
Создать из своего ребра.

На что ж теперь ему пенять?
Для каждого - своё.
Ни изменить, ни воспитать
Не сможет он её.

Когда бы каждая невеста
Своё бы занимала место,
Давно на свете был бы рай.
Мужчина! Лучше выбирай!

  2015г. Татьяна Демидова